Ramen: la forma más fácil de cocinar en casa el plato japonés de moda

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Es cierto que cada región de Japón cuenta con su propia receta original de ramen, estas normalmente tienen las mismas bases en común, la cual consiste en fideos servidos en un caldo preparado con una base de miso, carne y salsa de soja, además de poseer algunas guarniciones como algas, cebolla, cerdo o mena. A continuación te contaremos cuál es la forma más fácil de cocinar en casa este plato. ¡No te lo pierdas!

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Tu receta está lista

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Finalizado el caldo, tendremos que poner a hervir en un caso y poco de agua para cocer los noodles o fideos chinos. Es necesario mantener en el agua hirviendo unos 5 minutos (según indique el fabricante) y después escurrimos. Los ingredientes sólidos que hemos separado previamente del caldo se van a emplear para el topping: los champiñones serán cortados a la mitad y la carne que la deshuesaremos y trocearemos más pequeña. A la vez que se hace esta tarea, de manera opcional, podrán introducir los huevos cocidos, ya pelados en el caldo para que se impregnen de los sabores. Solo te quedará darle la forma final.

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