Espinacas a la catalana: así se hace el plato favorito del chef José Andrés

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Aun cuando lleva años en Estados Unidos y tiene una prolífica carrera muy reconocida, el chef José Andrés, no olvida sus raíces y es por esto que las espinacas a la catalana, una receta tan tradicional, continúan siendo su plato favorito. Sí bien el chef asturiano se encuentra dedicado de lleno a su labor humanitaria principalmente, también continúa dedicado a la preparación de los platillos de su tierra y es por esto que no desaprovechar  ninguna oportunidad para seguir compartiendo sus secretos y consejos para obtener platillos de sabor español siempre perfectos.

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Frutos secos, un ingrediente especial que el chef José Andrés no deja de añadir a sus espinacas a la catalana

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Otro secreto que ha compartido José Andrés con sus escuchas, es el uso de frutos secos y frutas deshidratadas para tener un resultado lleno de sabor con un toque dulzón único que se fusiona de manera perfecta con la textura de las espinacas y su sabor.

 Los frutos secos que recomienda el chef pasan por las avellanas y nueces, así como por los dátiles, albaricoques turcos deshidratados y pasas, los cuales se combinarán de manera deliciosa para llevarte a una experiencia gastronómica única.