Mantequilla o margarina, ¿cuál es más saludable?

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¿Prefieres utilizar mantequilla para preparar dulces o para cocinar? Las razones para elegir una opción u otra pueden ser nutricionales, culinarias o simplemente la conveniencia al momento de untar.

Aunque ambas opciones pueden parecer similares a simple vista. Como su origen, procesamiento y composición son diferentes, lo que las hace tener propiedades y efectos distintos en términos de salud.

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Margarina

Mantequilla o margarina, ¿cuál es más saludable?
Mantequilla O Margarina, ¿Cuál Es Más Saludable?

¿Has oído hablar de la margarina? Esta alternativa a la mantequilla fue creada con el objetivo de proporcionar una opción más saludable. La margarina se compone de grasas semisólidas con una apariencia similar a la mantequilla. Se elabora a través de procesos industriales utilizando grasas insaturadas de origen vegetal o mezclando grasas de origen animal y vegetal.

Además de ser deliciosa, la margarina es una fuente de vitaminas A y E y, a veces, se enriquece con otras como la vitamina D. Si buscas una opción más saludable para tu cocina, la margarina es una excelente elección.