El arroz a la cubana es uno de los platos más saciantes y económicos que puedes preparar y con esta receta de Arguiñano vas a delirar, pues queda de un rico y diferente que a todos les llamará la atención el resultado final. Lo mejor de todo es que para prepararlo el chef se apega a los ingredientes más tradicionales, por lo cual resulta un plato muy barato y que se prepara con elementos que siempre tienes presentes en tu cocina.
Aunque hay diferentes maneras de disfrutar del arroz a la cubana en cada hogar, el acompañamiento que utiliza Arguiñano lo hace ser más delicioso, así que conoce este rico plato y anímate a prepararlo.
7Así debes freír los huevos para que queden deliciosos
Para freír los huevos utiliza la misma sartén en la que has puesto a freír los tostones de plátano macho.
Cuando vayas a freír los huevos, hazlo a tu gusto, y recuerda seguir los consejos de Arguiñano, en caso de que decidas freírlo con puntilla o sin ella; de esta manera el plato quedará personalizado a tu gusto.