El arroz a la cubana es uno de los platos más saciantes y económicos que puedes preparar y con esta receta de Arguiñano vas a delirar, pues queda de un rico y diferente que a todos les llamará la atención el resultado final. Lo mejor de todo es que para prepararlo el chef se apega a los ingredientes más tradicionales, por lo cual resulta un plato muy barato y que se prepara con elementos que siempre tienes presentes en tu cocina.
Aunque hay diferentes maneras de disfrutar del arroz a la cubana en cada hogar, el acompañamiento que utiliza Arguiñano lo hace ser más delicioso, así que conoce este rico plato y anímate a prepararlo.
5Plátano macho, el protagonista de este arroz ala cubana al estilo de Arguiñano
El plátano macho es muy utilizado en la comida latinoamericana y se disfruta generalmente frito, aunque también es utilizado como base para la preparación de diferentes platillos en los cuales se prepara frito en puré o al horno.
De hecho, el plátano macho puede ser utilizado en la preparación de ricas masas, que sirven como base para hacer las más deliciosas empanadillas caseras con una gran variedad de rellenos.