El arroz a la cubana es uno de los platos más saciantes y económicos que puedes preparar y con esta receta de Arguiñano vas a delirar, pues queda de un rico y diferente que a todos les llamará la atención el resultado final. Lo mejor de todo es que para prepararlo el chef se apega a los ingredientes más tradicionales, por lo cual resulta un plato muy barato y que se prepara con elementos que siempre tienes presentes en tu cocina.
Aunque hay diferentes maneras de disfrutar del arroz a la cubana en cada hogar, el acompañamiento que utiliza Arguiñano lo hace ser más delicioso, así que conoce este rico plato y anímate a prepararlo.
4Por cuánto tiempo debes cocinar el arroz para que quede perfecto
Una vez que añades el arroz a la cazuela con el aceite, remuévelo solamente por un par de minutos, y hecho esto, vierte el agua, la cual debe encontrarse caliente para no entorpecer el momento de la cocción.
Luego de añadir el agua, deja que el arroz se cocine durante 18 minutos y a fuego medio. Recuerda sazonarlo a tu gusto, apenas viertas el agua, la cual debes calcularla en el doble de cantidad qué la del arroz añadido.