El arroz a la cubana es uno de los platos más saciantes y económicos que puedes preparar y con esta receta de Arguiñano vas a delirar, pues queda de un rico y diferente que a todos les llamará la atención el resultado final. Lo mejor de todo es que para prepararlo el chef se apega a los ingredientes más tradicionales, por lo cual resulta un plato muy barato y que se prepara con elementos que siempre tienes presentes en tu cocina.
Aunque hay diferentes maneras de disfrutar del arroz a la cubana en cada hogar, el acompañamiento que utiliza Arguiñano lo hace ser más delicioso, así que conoce este rico plato y anímate a prepararlo.
10Consejos para disfrutar de un arroz ala cubana al estilo de Arguiñano siempre perfecto
Para que disfrutes de un plato de arroz a la cubana siempre perfecto como este al estilo de Arguiñano, ten presente que puedes preparar el arroz en víspera y así ahorrar mucho tiempo al momento de emplatar y presentar este plato.
Prepáralo, eso sí, que quede sueltecito y al momento de servirlo simplemente deberás calentarlo un poco o llevarlo a sofreír un poco en una sartén para que pueda encontrarse como recién hecho. Así de sencillo tienes un plato lleno de sabor, económico, saciante y rendidor.