El pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos

-

El pollo a la riojana es un plato que le saca el máximo jugo a este alimento. Esta salsa le va a las mil maravillas con el sabor del animal. Además, es muy sencilla y no va a robarte mucho tiempo, por lo que no te va a costar nada hacerla. ¡Se va a convertir en una de tus recetas estrella!

Solo tendrás coger papel y boli para anotar todos los pasos de esta sencilla receta. Quédate con todos los trucos y, si los sigues a rajatabla, te va a quedar un plato para chuparte los dedos. A continuación, te mostramos el pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos.

4
INCORPORA EL AJO Y LA CEBOLLA

Foto: Youtube

En otra sartén, vierte un chorro de aceite de oliva. En lo que se caliente, vete pelando los dientes de ajo aunque no es necesario que los trocees. Añádelos al recipiente y, en lo que se van haciendo a fuego medio, pela y trocea la cebolla. Cuando la tengas lista, échala junto a los ajos. Remuévelo todo para que se vayan integrando los sabores. Mientras vete cortando el pimiento rojo y sácandole todas las semillas…