Alimentos que es peligroso recalentar en el microondas (¡y seguro que lo haces!)

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Con los horarios que tenemos en el trabajo, es inevitable que de vez en cuando, tiremos de tupper, para comer en el menor tiempo posible, y no gastar tanto dinero durante todos los días entre semana. Sin embargo, hay cosas que no deberías meter en el micro, y que aún así hacemos. ¿Sabes qué alimentos son?

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Alimentos que es peligroso recalentar el el microondas

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Patatas

La verdad es que es uno de los alimentos más socorridos, pero cuando las llevamos en el tupper, suelen ser patatas cocidas. En cualquiera de los casos, es desaconsejable recalentar las patatas, sobre todo en el microondas. De hecho, seguro que has oído hablar del botulismo, que puede aparecer en estos alimentos si se cocinan mal o si se dejan fuera de la nevera. 

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Es más, esas partes verdosas que has visto más de una vez son las partes más tóxicas de una patata. Y ojo, un consejo más: no las metas en papel de aluminio tras meterlas en el micro, porque no respirarán, y se quedarán sin oxígeno, haciendo que te provoquen una indigestión o una intoxicación alimentaria.

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