La receta de tarta más desconocida de Jordi Cruz

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Todos amamos el sabor perfecto de una buena tarta y con esta de Jordi Cruz, no habrá hogar en el cual se resistan a replicarla. Con unos ingredientes bastantes concretos, el reconocido chef ha preparado una tarta que es todo un deleite, así que si eres goloso, te gusta el chocolate y el aroma a vainilla, quédate a conocer esta receta y prepárate para que te destaques ante tus invitados.

La tarta de chocolate con nata, de Jordi Cruz, es una de las más deliciosas que te puedas imaginar y el reconocido chef ha detallado exactamente cuáles son los pasos a seguir, que por supuesto te contaré a continuación para que la prepares con margen de error 0. Comienza anotando cada uno de los ingredientes que vas a necesitar para cada parte de la tarta.

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Así preparas el más delicioso glaseado

tarta de chocolate

Si cuentas con un termómetro de cocina será fantástico al momento de preparar el glaseado de chocolate, pues así podrás vigilar muy de cerca la temperatura correcta del mismo al momento de ser vertido. Comienza colocando 12 ML de agua junto a los 125 gramos de azúcar dentro de una olla y prepara un almíbar, cuando el almíbar esté listo, añade el cacao y mezcla con varillas metálicas.

Pon en un recipiente la mantequilla cortada en dados junto al chocolate negro de postre y vierte sobre ellos el almíbar que has preparado, la temperatura aproximada debe ser de 50 °C. Bate muy bien con el batidor de mano eléctrico sin que llegue a entrar aire y resérvalo hasta que tenga una temperatura de unos 32 °C.