La receta de tarta más desconocida de Jordi Cruz

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Todos amamos el sabor perfecto de una buena tarta y con esta de Jordi Cruz, no habrá hogar en el cual se resistan a replicarla. Con unos ingredientes bastantes concretos, el reconocido chef ha preparado una tarta que es todo un deleite, así que si eres goloso, te gusta el chocolate y el aroma a vainilla, quédate a conocer esta receta y prepárate para que te destaques ante tus invitados.

La tarta de chocolate con nata, de Jordi Cruz, es una de las más deliciosas que te puedas imaginar y el reconocido chef ha detallado exactamente cuáles son los pasos a seguir, que por supuesto te contaré a continuación para que la prepares con margen de error 0. Comienza anotando cada uno de los ingredientes que vas a necesitar para cada parte de la tarta.

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Cómo preparar Jordi Cruz las más deliciosas trufas de mousse

Tal como lo señala Jordi Cruz, las trufas no son trufas en sí, sino que en realidad es una bolita de mousse a la cual este cubre con cacao, y que será sencillamente suave y cremosa. Son en sí unas falsas trufas que serán deliciosas acompañando la tarta de chocolate.

Para preparar el mousse, coloca en el robot de cocina la nata y comienza a montarla hasta que esté semimontada, funde las tres láminas de gelatina y leche tibia y también el chocolate, añade la mitad de la nata, mezcla muy bien y vierte entonces la gelatina. Incorpora la nata restante e integra perfectamente todos los ingredientes

Para formar las trufas de mousse, rellena una manga pastelera y llévala a la nevera por unas 4 horas para que la mousse tome firmeza; luego prepara pequeñas bolitas del tamaño de una avellana y pásalas por cacao en polvo. Resérvalas para decorar la tarta al final.