Al horno, en microondas o en la sartén, ¿cómo salen mejor las castañas asadas?

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El olor de las castañas asadas anuncia la llegada del otoño y el comienzo del invierno, nuestras abuelas nos las hacían, nuestras madres también y nosotros queremos continuar la tradición, pero  también queremos utilizar nuevas técnicas, probar nuevos métodos, y hasta mejorar el resultado, si eso es posible. Por esos, si te gustan las castañas, como a nosotros, te interesa probar una nueva forma de asar castañas, quédate con nosotros y averigua cómo.

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¿Cuáles son los pasos previos al cocinado?

No importa cuál sea el método que vayas a usar para cocinaras, lo primero es lavarlas y secarlas bien. Cuando lo hayas hecho, tienes que hacerles a las castañas un corte, para que no se peten como las palomitas, y se cocinen bien por dentro.

No hay una forma especial para hacer el corte, así que puedes hacerlo como quieras, puede ser vertical por delante, incluso hay gente que lo hace en cruz, o de lado por detrás, o en forma de U. Lo importante es que lo hagas como a ti te guste y que luego te ayude a poder pelarlas mejor luego.