Roscos de anís: las distintas alternativas para prepararlos en casa

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¿A quién no se le antoja un roscón de anís en Navidad?, este y otros dulces tradicionales como los turrones y mazapanes, bien se saben apreciar en la mesa de postres durante la cena navideña. 

Los roscos de anís guardan un lugar especial en el corazón junto a los mantecados y polvorones, así que si ya estás pensando en los dulces que vas a servir, quédate a conocer dos alternativas para prepararlos: fritos u horneados, ¿Cómo los prefieres tú?.

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Aromatiza el aceite

Roscos de anís distintas alternativas para prepararlos en casa

Para comenzar con la preparación, pon el aceite en una sartén y espera que tome un poco de temperatura. Recuerda que la cantidad que debes usar es de 65 ml de aceite y que este debe ser de sabor suave, por lo que se recomienda usar un aceite de oliva suave o un aceite de girasol.

Cuando el aceite esté caliente, añade el anís o matalauva y retira la sartén del fuego de manera inmediata. Hecho esto remueve un poco y pasa por un colador si así lo deseas o déjalo tal como está.