El tiempo que recomienda Arguiñano para cocer y gratinar unos mejillones con salsa

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Conocido por compartir siempre sus mejores trucos de cocina, Arguiñano ha contado mientras prepara unos ricos mejillones con salsa gratinados, cuál es el tiempo que debes darle de cocción a este bivalvo para que quede jugoso, tierno y sencillamente delicioso.

Si quieres preparar mejillones con salsa siempre perfectos, quédate a conocer las recomendaciones del famoso chef. 

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Puerro, un acompañante delicioso para este plato al estilo de Arguiñano

Así de simple tienes unos mejillones en salsa al estilo de Arguiñano, deliciosos y jugosos; ahora bien, para terminar de armar un plato sencillamente perfecto, el chef decidió acompañarlos de una manera sencilla y muy aromática con el puerro. 

Para que destaques con esta presentación, pica el puerro en juliana fina y pon a calentar una sartén con aceite. Espera que tome un poco de temperatura (no dejes que se ponga excesivamente caliente), y pon a freír el puerro.

Coloca las hebras de puerro frito a escurrir en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa y sirve los mejillones con los puerros y también con perejil fresco.