El tiempo que recomienda Arguiñano para cocer y gratinar unos mejillones con salsa

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Conocido por compartir siempre sus mejores trucos de cocina, Arguiñano ha contado mientras prepara unos ricos mejillones con salsa gratinados, cuál es el tiempo que debes darle de cocción a este bivalvo para que quede jugoso, tierno y sencillamente delicioso.

Si quieres preparar mejillones con salsa siempre perfectos, quédate a conocer las recomendaciones del famoso chef. 

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Cómo disfrutar siempre de mejillones perfectos 

Como en todos los platos con mariscos o bivalvos, estos mejillones gratinados en salsa que ha preparado Arguiñano, siempre quedarán perfectos si escoges ingredientes de buena calidad. 

La elección de los mejillones frescos, siempre será la mejor opción, y no solo por cuestión de sabor y aroma, sino también por seguridad alimentaria. Recuerda desechar aquellos que estén abiertos y no se cierren cuando están crudos, y aquellos que, después de cocidos, no se abran. Si te gustan los mejillones, no te pierdas estas 10 recetas que los tienen como protagonistas.

    

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