Carne de kebab casera: aprende a prepararla en casa y hacerte tu propio plato

-

Si bien, la manera más famosa de disfrutar de la carne de kebab es en los típicos enrollados, lo cierto es que la puedes disfrutar de múltiples maneras, y desde un rico emparedado hasta acompañada de deliciosas ensaladas, resulta deliciosa, con buena sazón y jugosidad exquisita.

Si deseas preparar un rico kebab, o simplemente quieres saber cómo preparar la carne para disfrutarla de otras maneras, quédate a conocer esta receta, con la cual no solamente aprenderás a preparar la carne de kebab más rica que puedas imaginar, sino que también conocerás el truco para que te quede visualmente como la que siempre comes en los restaurantes.

3
Prepara el más rico marinado para la carne de kebab

Carne de kebab casera: aprende a prepararla en casa y hacerte tu propio plato

Tal como ves, los ingredientes estrella son los necesarios para preparar el marinado, el cual es el protagonista de todo el sabor exquisito de la carne de kebab. Ahora que ya los tienes, solo queda prepararlo. 

Pon en un bol los 2 yogures griegos y añade todas las especias. La cayena es opcional, pero si deseas dar un toque picante suave, puedes poner un poco de pimentón picante. Mezcla muy bien todos los ingredientes, hasta que tengas una crema especiada.