Cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella

-

No es lo habitual preparar un arroz al horno, pero este plato puede abrirte un mundo de posibilidades. Si te gusta la textura de una buena paella, podrás emularla si sigues todos los trucos de esta receta. Los granos de este cereal estarán en su punto acompañados de ingredientes que le darán un sabor muy potente.

Esta receta es infalible y le gusta a todo el mundo. Enseguida notarás que le encanta a tus invitados y te pedirán que la hagas más a menudo. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella.

10
EL RESULTADO FINAL DEL ARROZ AL HORNO

Foto: Youtube

Al sacarlo del electrodoméstico, el arroz al horno ya está listo para servirse. Espera a que se enfríe durante unos cinco minutos que le vendrán muy bien para reposar. El resultado final no puede ser más apetecible. En poco más de una hora, tendrás listo este magnífico plato que no le tiene nada que envidiar a una paella. ¡Qué aproveche!

Siguiente