El truco de Arguiñano para bordar un arroz con leche esta primavera

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El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales y para Arguiñano, prepararlo dulce y cremoso, es la mejor manera de garantizar que todos en casa lo disfruten por igual. Un postre de antaño, popular en todo el mundo y que en España es uno de los más queridos por niños y adultos, quienes en cada bocado rememoran los tiernos recuerdos de la niñez con abuelas y madres que lo preparaban perfecto.

Para que tú también lo prepares perfecto, seguir los consejos y trucos del reconocido chef vasco, son la garantía del éxito.

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Cómo disfrutar de este postre tradicional y delicioso

Luego de añadir el azúcar y esperar que esta se diluya por completo, el arroz con leche estará listo para disfrutar. Retírale la canela, las cortezas de los cítricos y la media vaina de vainilla.

Déjalo atemperar y sírvelo en copas. Espolvorea un poco de canela encima y estará perfecto para degustar. Si bien, el famoso chef decora con algunas hojas de menta, también puedes añadir un poco de leche condensada casera.