El bacalao al ajoarriero de Arguiñano que gusta a todo el mundo

-

Entre todas las recetas de bacalao al ajoarriero, Arguiñano cuenta con una selección impresionante de recetas para darte el gusto cuando quieras. Hoy te traigo una de sus más tradicionales, que además es muy fácil de hacer, deliciosa y de buen gusto. Prepárate para disfrutar del más sabroso bacalao al ajoarriero al estilo de este chef vasco, que bien que sabe de bacalao.

3
Siempre que prepares bacalao, esto es lo primero que debes hacer

desalar

El bacalao sin salar, es considerado por muchos como carente de gusto; y es que, después de una larga tradición consumiéndolo en salazón, es normal que al que no está salado, se le considere algo diferente.

Lo cierto es que, aunque se prefiera utilizar el bacalao salado para la preparación de las más deliciosas recetas, este debe pasar por un delicado proceso de desalado para que pueda ser consumido con gusto.

Antes de preparar este pescado al ajoarriero, pásalo por el proceso de desalado pertinente para que puedas disfrutarlo y saborearlo al máximo.