Fideos con lomo: la receta de plato único que te llenará un montón

-

Si tienes invitados a comer y no sabes que preparar para deleitarlos a todos con pocos ingredientes y en pocos pasos, esta receta de fideos con lomo se convertirá en tu favorita, pues con unos pocos ingredientes, tendrás un plato lleno de sazón, aroma y color que será una verdadera tentación a la que ningún comensal quedará indiferente.

Para que deleites a todos con un plato de sabor supremo y que además es muy fácil de preparar, quédate a conocer de qué va este plato y anímate a prepararlo. 

4
Comienza la preparación con el sofrito

Para dar inicio a la preparación de estos fideos con lomo, debes preparar el sofrito. Coloca en una sartén un chorro generoso de aceite de oliva y coloca a fuego medio. Mientras el aceite se calienta, pela y corta los dientes de ajo.

Lava y pela la cebolla y córtala en cuadritos pequeños; una vez tengas la cebolla y el ajo cortado, agrégalos a la sartén con aceite caliente. Remueve con una cuchara de madera para que no se pegue ni se queme, añade sal al gusto y deja cocinar por unos 4 minutos.