Especial 20 Aniversario

El pastel de piña que puedes preparar sin horno en minutos

-

El pastel de piña es uno de los postres que más gusta a todos en casa, y no es para menos, la combinación de aromas propios de la fruta con el dulzor del postre, causa una deliciosa explosión de sabores en el paladar.

Publicidad

La piña es una fruta deliciosa y recomendada por su poder diurético, antioxidante y por contribuir a disminuir los niveles de colesterol alto e hipertensión, así como para tratar la anemia. Si se te antoja comerla, pero tienes temor a que te pique la boca, descubre esta nueva manera de disfrutarla, en apenas unos minutos y sin necesidad de encender el horno.

3
Naturales o en almíbar cómo queda mejor la piña para la preparación de este postre

Para preparar el más rico y esponjoso pastel de piña, vas a necesitar rodajas de piña que pueden ser naturales o en almíbar. Las que son en almíbar tienen la ventaja de estar más tiernas y además, más dulces.

Ahora bien, si no tienes piñas en almíbar, pero tienes una natural y deseas aprovecharla, puedes hacerlo perfectamente. En este caso, procura que la misma sea madura y dulce, así estará más jugosa y rica al momento de disfrutar del postre.

      

Publicidad