Carrilleras de ternera: el secreto que nadie cuenta para que salga jugosas y deliciosas

Las carrilleras son en definitiva una de las partes más melosas y jugosas de la ternera, siempre y cuando se preparen de la manera correcta. Para que queden realmente deliciosas y con una jugosidad exquisita, hay algunos pasos que son muy sencillos y que te garantizan el mejor resultado.

Conoce cuál es el secreto para que te queden perfectas y anímate a disfrutarlas con esta sencilla receta paso a paso.

Sellar muy bien la carne, el secreto de la jugosidad y melosidad perfecta

Carne Sellada

Así como ablandar la carne es necesario para tener un resultado tierno, sellarla es necesario para que las carrilleras puedan quedar jugosa. 

Sellar las carrilleras es muy sencillo, pues solo debes poner al fuego una sartén y verter un chorro de aceite de oliva. Cuando este se encuentre caliente, pon las carrilleras y déjalas sellar muy bien por todas sus caras. Así de sencillo, conservas sus jugos internos intactos.