Atascaburras: el plato murciano que nadie puede acabarse del todo

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Ya llego el otoño y los días transcurren con prisa, llevándonos a estar cada vez más cerca del invierno, momento en el que el atascaburras se prepara para llenar de energía al cuerpo cuando de disfrutar platos de tradición se trata.

Esta receta potente con el bacalao y las patatas como protagonistas, queda sumamente rico y aun cuando sus orígenes son bastante humildes, su preparación se conserva generación tras generación. Si eres de los que disfrutas al descubrir los sabores de los platillos tradicionales, quédate a conocer esta receta de atascaburras y prepárala cuando quieras.

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Cómo desalar el bacalao más rápido

bacalao

Si tienes las migas de bacalao y quieres desalarlo rápidamente, puedes optimizar los tiempos para que lo utilices casi de inmediato y tengas un resultado igual de bueno. 

Para desalar de manera exprés las migas de bacalao, pon estas en un recipiente, cúbrelas con leche tibia y añade 3 dientes de ajo. Déjalas reposar por 2 horas y listo, escúrrelas, enjuágalas y estarán listas para utilizarlas para la preparación del atascaburras.