Magdalenas: cómo hacerlas en casa sin usar huevos

-

Las magdalenas son de los postres favoritos para merendar, o para disfrutar a la hora del desayuno, como una opción rápida para comer y empezar el día con energías. Hay muchas recetas de magdalenas; y de hecho las puedes combinar con ingredientes ricos y diferentes que añaden textura y sabor a la masa.

Si por alguna razón, no puedes o no deseas consumir alimentos preparados con huevos, la buena noticia es que, si se trata de magdalenas, estas las puedes disfrutar cuando quieras sin necesidad de añadir este ingrediente. Conoce esta receta y no te pierdas el placer de disfrutar de las mejores magdalenas que hayas probado. 

10
Ideas para disfrutar de estas magdalenas

postre

Las magdalenas sin huevo resultan perfectas así como están. Las puedes espolvorear con un poco de azúcar pulverizada o decorar con las más deliciosas cremas. Son perfectas para acompañar un café o para presentarlas en cualquier ocasión.
Puedes decorarlas con un poco de crema de chocolate con avellanas casera, y para un acabado elegante, las puedes decorar perfectamente con una deliciosa crema de mantequilla y hacer decoraciones increíbles. 

   

Siguiente