Rulos de canela: así los puedes preparar sin encender el horno

-

Los rulos de canela son una de las delicias dulces que se antojan para el otoño, pues son perfectos para acompañar un rico café de especias y calabaza, o para comer a la hora de la merienda. Son ideales para la merienda del cole de los más pequeños y de hecho, son los mejores para que lleves a la oficina para saciar el antojito dulce de media mañana.

Con esta receta no solo podrás aprender a prepararlos en casa de una manera muy sencilla, sino que, si no tienes horno, igual los puedes hacer y resultarán esponjosos, con buena textura y deliciosos. Anímate a prepararlos y redescubre esta nueva manera de disfrutar de este placer para los sentidos sin tener que encender el horno.

2
Esto es lo que necesitas para preparar el más rico relleno de canela

Rulos de canela: así los puedes preparar sin encender el horno

Los rulos de canela se caracterizan por tener un delicado aroma a canela y un dulzor justo en cada mordida; esto se consigue con una mezcla muy sencilla de ingredientes que se fusionan para preparar un relleno lleno de aroma y sabor. 

Para rellenar estos rollos de canela y dejarlos deliciosamente perfumados y saborizados, solamente necesitas: 2 cucharadas de mantequilla (puedes usar mantequilla casera), 3 cucharadas de panela molida y 2 cucharaditas de canela en polvo.