El marinado para que tu salmón esté de muerte

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Hay miles de maneras de cocinar el salmón. A la plancha, al horno o crudo, a miles de recetas y todas igual de sabrosas, ya que este pescado es una de las joyas que podemos encontrar en la pescadería. T estaríamos mintiendo si dijéramos que esta es la mejor elaboración que puedes hacer con un trozo de salmón, pero sí que es una opción diferente e innovadora para variar el menú de la semana. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer este salmón marinado en salsa de soja que, no solo está de muerte, sino que se convertirá en una de tus recetas favoritas.

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TERCER PASO: AÑADIMOS EL RESTO DE ESPECIAS

Después de echar la salsa de soja, vamos a añadir el resto de ingredientes que aportarán sabor a nuestros filetes de salmón. Los ingredientes que vamos a utilizar en este paso son la pasta de ajo, el limón y la pimienta negra. Para ello, cogemos la pasta de ajo y, con cuidado, la esparcimos por los trozos. Acto seguido, con la ayuda de un exprimidor, sacamos el jugo a tres limones y lo añadimos al marinado. Por último, molemos pimienta negra.