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Huevos rellenos: el ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’

Huevos rellenos es un plato típico asociado al verano y en países del hemisferio sur, son muy característicos de Navidad y Fin de Año. Los hay rellenos de atún, bonito, pimientos, guacamole, con mayonesa o salsa de tomate. Entre estas recetas hay para elegir, pero nosotros te traemos una con un ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’. Además, te damos algunos trucos para cocer un huevo duro perfecto. La receta es fácil de hacer y además muy barata y que podemos resolvernos un primer plato, un aperitivo o un principal. Toma nota de todos los detalles para realizarlos.

Cómo hacer los huevos rellenos con gambas al ajillo

Cómo hacer los huevos rellenos con gambas al ajillo

Primero cocemos los huevos durante 15 minutos, escurrimos y enfriamos. Luego se pelan y los partimos por la mitad, sacamos las yemas y reservamos dos de ellas para la decoración. Seguimos picando las yemas y los palitos de surimi y mezclamos con la mayonesa. Rellenamos los huevos cocidos y se emplatan pintando por encima con un poco más de mayonesa. Salteamos las gambas peladas con un ajo laminado y pinchamos una con un palillo en cada huevo. Por último, rallamos las yemas que hemos reservado antes por encima y coloca el resto de las gambas al ajillo en el centro del plato.