Cazón en adobo: el truco para que salga crujiente por fuera y jugoso por dentro

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El cazón en adobo es una de las recetas más tradicionales de Andalucía y prepararlo perfecto, jugoso en su interior y crujiente por fuera, es posible gracias a un truco muy sencillo que te voy a revelar.

Con esta receta perfecta y completa, podrás disfrutar de pescado delicioso en pocos minutos, así que si le quieres atinar a un platillo delicioso, tienes que conocer todos los secretos que te compartiré. Busca lápiz y papel y prepárate para disfrutar del más delicioso cazón en adobo.

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Cómo picar el pescado para que la cocción sea perfecta

El cazón es, además de un tiburón pequeño, un pescado cuyos huesos son cartilaginosos; por lo tanto, separar su carne de estos es sumamente sencillo. 

Toma una buena rueda de cazón y separa con cuidado de no estropear la carne, el cartílago que se encuentra justo en medio. Hecho esto, corta tiras de pescado y luego cubos del tamaño de un bocado. 

Cortar el cazón en cubos del tamaño de un bocado, facilitará el proceso de fritura posterior y conseguirá que en su interior permanezca muy jugoso.