El ingrediente clave para dar más sabor a los chopitos

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Aunque practicamos el terraceo todo el año, la imagen del verano, aparte de la playa, es en un chiringuito disfrutando de raciones deliciosas como patatas bravas, tortilla o chopitos. De estos últimos nos ocupamos, porque gustan a todo el mundo, son riquísimos y fáciles de hacer si quieres emular al bar de la esquina de tu casa o el chiringuito que frecuentas en vacaciones. Pero en las recetas aparentemente más sencillas siempre hay secretos y claves para mejorarlas y que queden perfectas.

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LOS INGREDIENTES QUE NECESITAS

Como habrás adivinado, lo sencillo triunfa y más en una receta de tapeo, donde el chopito es absoluto protagonista. Pero tiene un hándicap, que es el que salgan perfectos, ya que no hablamos de un guiso con mil ingredientes y donde puedes fallar en algo sin que se note. Toma nota de lo que necesitas:

Un kilo de chopitos o puntillas.

Aceite de oliva.

Sal gorda.

Harina de trigo.

Limón (al gusto y para decorar).