Merluza con mantequilla de ajo: el plato más sabroso que preparas en 30 minutos

La merluza es uno de los pescados más consumidos en España, y con esta receta en la que la mantequilla de ajo dice presente, tendrás un plato sencillamente irresistible y fácil de preparar.

Una de las mayores bondades de la merluza es su versatilidad y con esta receta lo demuestra una vez más, así que si quieres deleitar a todos con la suavidad y delicadeza de este pescado junto al sabor del ajo y la mantequilla, tienes que quedarte a conocer de qué va.

 

Cómo comenzar a preparar la mantequilla de ajo

Merluza Con Mantequilla De Ajo El Plato Más Sabroso Que Preparas En 30 Minutos

La preparación de esta mantequilla de ajo no puede ser más sencilla; y de hecho, para hacerla solo debes seguir unos pasos muy fáciles y rápidos, por lo que, para utilizarla en un plato con merluza, non necesitas más de 30 minutos. 

Para comenzar, retira la piel de los dientes de ajo y pon estos dentro de un mortero. Añade una pizca de sal para facilitar el proceso de triturado y tritura perfectamente, hasta formar una pasta con el ajo.