Especial 20 Aniversario

Brownie de miel: dale un toque dulce a un bizcocho tentador

-

Pocas personas en el mundo pueden resistirse a un delicioso brownie y si eres de los que ama este rico y dulce postre, el de miel te parecerá aún más tentador. Conocida por tener un dulce y delicado aroma, la miel ha sido utilizada durante siglos como el endulzante natural por excelencia; y en esta ocasión, será toda una tentación cuando se combine con el más aromático chocolate.

Publicidad

Si buscas experimentar un nuevo sabor mientras disfrutas de todo el dulzor de un brownie, quédate a conocer como la miel es capaz de dar ese toque perfecto.

2
Comienza precalentando el horno

Brownie de miel dale un toque dulce a un bizcocho tentador

Antes de comenzar con la preparación de la masa del más exquisito y dulce brownie de miel, lo primero que debes preparar es el molde y encender el horno para que este se encuentre a la temperatura perfecta al momento de llevar la mezcla a hornear. 

Si utilizas la proporción de ingredientes indicados, un molde de unos 30×23 centímetros, será perfecto. En caso de duplicar las proporciones, usa un molde acorde a la cantidad de mezcla u hornea por tandas. Forra el interior del molde con papel de hornear y enciende el horno a 180 °C.

Publicidad

    

Publicidad