Alternativas a la masa de pizza para comer algo diferente

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Para los amantes la pizza, muchas veces la masa se puede convertir en su peor enemiga; especialmente si por razones de salud, el consumo de gluten se encuentra contraindicado. Si este es tu caso, o simplemente, además de prepararla con la tradicional masa, deseas innovar un poco, quédate a conocer estas alternativas que te permitirán disfrutar de tu comida favorita de diferentes maneras.

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Preparación de la masa para pizza con la harina de garbanzos

Alternativas a la masa de pizza para comer algo diferente

Para preparar esta masa, comienza encendiendo el horno a 220 °C y ten lista también una bandeja apta para horno. Pon la harina de garbanzos en un bol, añade el agua, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, hierbas y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

Extiende la masa sobre la bandeja que tienes preparada y llévala al horno precalentado durante unos 8 a 10 minutos. Retira del horno y déjala reposar un poco. Extiende el topping de tu elección y lleva al horno hasta que esté listo.

    

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