Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

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Para Martín Berasategui, la preparación de diferentes platillos es pan comido y es precisamente por esto que hace a la perfección las más deliciosas alitas de pollo al vinagre de jerez; una receta que puede sonar sencilla, pero que tiene uno que otro truco para que resulte toda una delicia digna de 12 estrellas. Quédate a conocerlas y anímate a prepararlas.

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Cómo pelar rápidamente los tomates

Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

Si bien los tomates no son los protagonistas estrellas de esta receta de alitas de pollo al vinagre de jerez, si son importantes para tener un plato con una salsa deliciosa que definitivamente terminará de bordar este plato al estilo de Berasategui.

Para utilizarlos, será necesario retirarles la piel, lo cual es un proceso muy sencillo. Pon a hervir agua en una olla y ten a la mano un bol con agua helada con hielo. Una vez que el agua rompa a hervir, sumerge los tomates, retíralos rápidamente y ponlos en el bol de agua helada. Será muy sencillo pelarlos.