Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

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Para Martín Berasategui, la preparación de diferentes platillos es pan comido y es precisamente por esto que hace a la perfección las más deliciosas alitas de pollo al vinagre de jerez; una receta que puede sonar sencilla, pero que tiene uno que otro truco para que resulte toda una delicia digna de 12 estrellas. Quédate a conocerlas y anímate a prepararlas.

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Comienza por preparar las alas antes de su cocción

receta

Para la preparación de esta sencilla receta con 12 estrellas, necesitas tener las alitas de pollo perfectamente limpias; por lo tanto, elige unas de calidad que tengan buen color, que estén limpias y también, evítalas si tienen algún mal olor. 

Antes de comenzar a prepararlas, revísalas y retírales las pequeñas plumillas que puedan tener pegadas; retíralas con cuidado de arrancarlas todas. Limpia con agua fría y reserva para comenzar con la preparación.