La fideuá ibérica de Gipsy Chef con la que pasarás de la paella

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Conocido por preparar siempre platillos deliciosos, alocados y con una pintaza, Gipsy Chef lo ha vuelto a hacer y ha preparado una fideuá ibérica que te hará exclamar ¡fideguay!, tal como lo ha comentado el reconocido chef. 

Con unos ingredientes llenos de sabor y con un entusiasmo contagioso, la preparación de este plato no resultará indiferente para ningún miembro de tu hogar, pues desde el primer momento, los mejores aromas culinarios invadirán cada rincón de tu casa. 

¿Quieres salir de la rutina y sorprender a todos con un plato diferente y delicioso? Entonces tienes que prepararla. Veamos cómo lo hace el chef y replícala en casa.

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Tomate concentrado, un toque de color y sabor adicional

concentrado de tomate

Cuando los fideos luzcan algo dorados, será el momento de añadir un poco de tomate concentrado. La cantidad que el chef añade es el equivalente a una cucharadita. Con esta porción será suficiente para tener un color y sabor delicioso.

Una vez que añadas el tomate concentrado, remueve bien e impregna perfectamente los fideos y el resto de los ingredientes con esta pequeña porción de pasta de tomate llena de sabor.