Cómo hacer un pavo guisado a la jardinera que te comas con los ojos

-

La carne de pavo es bastante versátil y deliciosa y así como el pollo, es también muy saludable. El pavo es una de las mejores proteínas de origen animal para aquellos que presentan colesterol elevado, pero igual quieren comer ricos guisos y platos deliciosos.

Con esta receta de pavo guisado a la jardinera, no solo podrás descubrir el más rico sabor de esta carne magra y saludable, sino que te deleitaras con la más rica salsa y verduras en su punto. Quédate a conocer esta receta y prepárate parta sorprender a todos.

2
Prepara las verduras

cocina

Comienza preparando las verduras y el resto de los ingredientes que vas a usar para el guisado. En el caso del caldo de pollo casero, también puedes utilizar cubos de caldo concentrado, los cuales puedes hacer en casa

Pela la cebolla, los dientes de ajo, las zanahorias y comienza a picar. En el caso del ajo y la cebolla, pica estos en pequeños cubos, las zanahorias en rebanadas no muy delgadas y la coliflor y pimiento en trozos de tamaño mediano.