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Cómo hacer un pavo guisado a la jardinera que te comas con los ojos

La carne de pavo es bastante versátil y deliciosa y así como el pollo, es también muy saludable. El pavo es una de las mejores proteínas de origen animal para aquellos que presentan colesterol elevado, pero igual quieren comer ricos guisos y platos deliciosos.

Con esta receta de pavo guisado a la jardinera, no solo podrás descubrir el más rico sabor de esta carne magra y saludable, sino que te deleitaras con la más rica salsa y verduras en su punto. Quédate a conocer esta receta y prepárate parta sorprender a todos.

 

Prepara la carne

Cómo hacer un pavo guisado a la jardinera que te comas con los ojos

Una vez que tengas listos los vegetales, pasa a la preparación de la carne. Puedes pedir en la carnicería que te vendan el pavo picado, pero debes revisar bien que este no tenga ningún hueso. 

También puedes tomar una buena pechuga de pavo, limpiarla y cortarla en cubos del tamaño de un bocado. Evita dejar los pedazos de carne de ave de un tamaño muy grande, pero tampoco lo cortes excesivamente pequeño.