El arroz seco de chef con dos estrellas Michelin que triunfa en Madrid

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Si eres amante de los platos con arroz, no te puedes perder esta receta de arroz seco que hoy traemos para ti. En España se cuenta con grandes chefs de reconocida trayectoria y merecedores de estrellas Michelin; cada uno de ellos prepara deliciosos platillos tradicionales, de vanguardia y también de fusión; y esto es precisamente lo que los hace alcanzar el éxito detrás de los fogones. 

En el caso de Ramón Freixa, chef reconocido por su trayectoria, sus dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, la combinación de sabores y texturas es lo que le representa en cada una de sus creaciones; una cocina llena de matices y sabores que te pueden llegar a sorprender, como este arroz seco muy particular que te vamos a contar cómo puedes hacer en casa.

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Ingredientes necesarios para preparar el arroz seco

El arroz seco de chef con dos estrellas Michelin que triunfa en Madrid

Una vez que tengas listo el sofrito de sepia, puedes comenzar con la preparación del más rico y aromático arroz seco. Toma nota de lo que vas a necesitar, además del sofrito preparado y prepárate para deleitarte a lo grande.

Para la preparación del arroz seco vas a necesitar: 320 gramos de arroz carnaroli, 320 gramos del sofrito de sepia preparado, 80 ml de vino blanco, 1 litro de fondo de roca y 240 gramos de espardenyes.