Risotto de conejo: el plato que no te cansarás de comer

-

Que el conejo no sea solo para disfrutarlo en la paella valenciana tradicional, pues con esta receta de risotto vas a alucinar, apenas lo pruebes. Con una carne considerada como la más saludable y apta para todos, el conejo encabeza la que para muchos es la proteína de mejor calidad.

Además de disfrutarlo en un estofado, al horno o en tomate, quédate a conocer esta receta para que te deleites con todo su sabor en un plato saciante, completo y exquisito, con el que todos te amarán.

3
Comienza con la preparación de los ingredientes

Risotto de conejo el plato que no te cansarás de comer

Aunque ante un plato de un buen risotto puedas pensar que su preparación es compleja, la verdad es que es todo lo contrario. Prepararlo con una gran cremosidad y con un sabor irresistible es más fácil de lo que puedes imaginar.

Lo primero que necesitas es tener en orden todos los ingredientes. Pica la cebolla y los dientes de ajo a la mitad y luego en pequeños cubos y deshuesa por completo la carne del conejo para posteriormente trocearlo.