Galletas María: cómo hacerlas siguiendo la receta tradicional

-

Si eres de los que disfruta del sabor y textura crujiente de las galletas María, no puedes perderte esta receta con la que podrás hacer las famosas galletas de manera completamente casera.

Famosas en varios países del mundo, las galletas María no solamente son las compañeras perfectas para una deliciosa taza de café, sino que también son las protagonistas en la elaboración de bases de tartas frías de los más diversos estilos y son las perfectas acompañantes de las más tradicionales natillas.

Quédate a conocer cómo es la preparación de estas deliciosas galletas tradicionales y disfrútalas ricas, crujientes y dulces como las de siempre, las que has disfrutado con natillas durante toda tu vida.

8
Dale forma a cada galleta

Galletas María cómo hacerlas siguiendo la receta tradicional

Una vez que tengas lista la masa de las galletas, córtala a la mitad para trabajarla con mayor comodidad. 

Extiende primero uno de los pedazos de masa y con la ayuda de un rodillo procede a estirarla hasta dejarla delgada.

Para cortar las galletas María, utiliza un aro metálico o un cortador especial de galletas de forma circular.