El truco para hacer unos mejillones en escabeche mejor que los de lata

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Los mejillones nunca pasan de moda y deleitarse con ellos es todo un acierto como entrantes o aperitivos llenos de sabor. Para disfrutarlos en escabeche, seguramente con frecuencia sueles comprarlos en el supermercado, pero, ¿sabías que puedes prepararlos más sabrosos en casa?

Si te gustan las recetas con unos buenos mejillones y estás consciente de que puedes disfrutar de una rica merienda, un aperitivo e incluso una comida rápida con un rico escabeche, esta receta es para ti.

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Comienza a preparar el escabeche

Con los mejillones ya cocidos y en un recipiente acorde, es momento de pasar a la preparación del escabeche.

Pela los dientes de ajo y filetéalos. Pon una sartén al fuego fuerte y vierte en ella el vaso de aceite de oliva virgen extra junto a la hoja de laurel que te quedaba sin utilizar. Añade los ajos y cocina hasta que notes que estén dorados. Retíralos y añade el pimentón dulce de la Vera.