Cómo preparar un puré de boniato en 5 minutos

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El boniato o batata es un tubérculo similar a la patata pero más dulce. La variedad más común es la que tiene su interior naranja, aunque podemos encontrarlos blancos y morados también. Con él se pueden preparar varias recetas en casa. Lo asamos, freímos, convertimos en buñuelos o pastel, pero la forma más sencilla es hacerlo puré. Un acompañamiento perfecto para cualquier plato, ideal para acompañar todo tipo de carne, aves y pescados. En este artículo te contamos en detalle cómo preparar el mejor puré en tan solo 5 minutos.

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Ingredientes del puré de boniato

Ingredientes del puré de boniato

Los ingredientes que necesitas para realizar esta preparación son los siguientes:

  • 500 gramos de boniato o camote
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 24 mililitros de leche
  • 1/2 cucharada de canela molida
  • 1/4 cucharada de nuez moscada
  • Jengibre rallado
  • Aceite
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Frutos secos tostados