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Cómo preparar un puré de boniato en 5 minutos

El boniato o batata es un tubérculo similar a la patata pero más dulce. La variedad más común es la que tiene su interior naranja, aunque podemos encontrarlos blancos y morados también. Con él se pueden preparar varias recetas en casa. Lo asamos, freímos, convertimos en buñuelos o pastel, pero la forma más sencilla es hacerlo puré. Un acompañamiento perfecto para cualquier plato, ideal para acompañar todo tipo de carne, aves y pescados. En este artículo te contamos en detalle cómo preparar el mejor puré en tan solo 5 minutos.

Un aporte crujiente al puré

Un aporte crujiente al puré

Como remate, podéis decorarlo con unos frutos secos tostados en la sartén. Puedes elegir las nueces o piñones, veréis como complementan a la perfección con el sabor dulce del puré, además de aportar un toque crujiente. Les damos a continuación este puré tan sencillo, famoso en la gastronomía anglosajona. Una receta que crea un equilibrio entre su sabor dulce y los sabores fuertes de carnes, guisos, caza o incluso, pescados con toques picantes o cítricos.