Salmón al vino tinto: el espectacular plato que gustará aunque no quieran pescado

-

El salmón es un pescado versátil que puede prepararse de múltiples maneras y resultar delicioso y todo un acierto para ser servido en cualquier tipo de comida; y aunque normalmente se disfruta en reuniones más formales, la verdad es que puedes prepararlo cuando quieras. 

Con esta receta de salmón al vino tinto, tendrás la oportunidad de presentar un plato estrella para degustar durante una reunión o para enamorar a tu pareja. Toma nota y no te pierdas ningún detalle.

3
Comienza limpiando el salmón

cocina

Una de las mayores bondades del salmón, es que este se trata de un pescado con escasa grasa y además, es muy fácil de limpiar. En caso de que no lo limpien en la pescadería, debes hacerlo en casa de una manera muy sencilla.

Retira las escamas de la piel del pescado y quita cualquier pedacito de grasa que pueda tener el lomo; que tal como te he comentado, esta no suele ser mucha.