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El truco perfecto para congelar verduras y que no se pudran

Son muchos los motivos por el cual uno puede decidir congelar las verduras, por ejemplo esta es una muy buena táctica si no podemos consumirlas en su totalidad o si queremos ingerirlas cuando su época del año ya haya pasado. Sin embargo, muchas personas no conocen cuál es la manera correcta de llevar esto adelante sin que se pudran o pierdan sus nutrientes.

Debido a esto, hoy les contaremos cuáles son los pasos a seguir para congelar estos alimentos de forma correcta.

¿Qué verduras se pueden congelar?

Parrillada de verduras trucos para que no se te quemen

Es importante mencionar que la gran mayoría de las frutas y verduras se pueden cocinar, excepto aquellas que poseen grandes cantidades de agua, como el apio, la lechuga o los pepinos. Porque, cuando son inducidas a este estado, en su interior se crean cristales de hielo, y en el momento de ser descongeladas, la textura del vegetal se ve altamente alterada. A partir de esto, se recomienda tener en cuenta las propiedades de los alimentos antes de ser congelados, para evitar que se echen a perder.