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El truco perfecto para congelar verduras y que no se pudran

Son muchos los motivos por el cual uno puede decidir congelar las verduras, por ejemplo esta es una muy buena táctica si no podemos consumirlas en su totalidad o si queremos ingerirlas cuando su época del año ya haya pasado. Sin embargo, muchas personas no conocen cuál es la manera correcta de llevar esto adelante sin que se pudran o pierdan sus nutrientes.

Debido a esto, hoy les contaremos cuáles son los pasos a seguir para congelar estos alimentos de forma correcta.

¿Cómo congelar las verduras?

Parrillada de verduras trucos para que no se te quemen

Según los especialistas, la mejor manera de congelar las verduras es escaldadas, pero algunas, como el ajo o la cebolla troceada, el perejil, los guisantes o las habas, sí se pueden congelar sin ser cocinadas. De igual modo, es sumamente importante no congelar las verduras que se piensen ingerir crudas, porque este proceso puede alterar su sabor y aroma de una manera drástica. Antes de congelarlas, será necesario limpiarlas bien en agua y trocearlas. A continuación les contamos cuáles son los métodos para llevar adelante esta tarea.