Salsa carbonara: cómo hacer en dos minutos la receta tradicional sin nata

¿Quién no conoce la salsa carbonara, ese orgásmico preparado para acompañar la pasta con origen en Italia? En España hay quien reproduce la receta original con nata, lo cual es casi un insulto para los transalpinos, pero ¿sabes que existe una manera para preparar una carbonara al estilo tradicional sin nata y en apenas dos minutos?

Sí, sí, has escuchado bien. Si eres de los amantes de este plato permanece atento a los consejos que hoy te damos. Probablemente ya no tengas excusa para no prepararte una y otra vez tu plato favorito. ¡Toma nota!

ERRORES DE LA CARBONARA EN ESPAÑA

No es un fallo de una o dos personas, no. En España mucha gente -que levante la mano el que no- se ha preparado alguna vez la carbonara con nata. No hay que avergonzarse, pero tampoco llamarlo carbonara.

En España se ha creado una especie de versión con nata, bacon e incluso champiñones. Y oye, puede que no esté mal, pero la verdadera salsa carbonara solo posee tres ingredientes principales: panceta, huevos y queso.

Espaguetis Carbonara Con Nata, No De La Forma Tradicional.