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La receta de Masterchef con la que Adrián se ganó al jurado

En la pasada entrega de Masterchef, Adrián decidió ir por lo seguro con un plato tradicional lleno de sabor con el que termino deleitando al jurado. ¿Su secreto? Utilizar un producto autóctono como el queso cabrales; con el cual se pueden acompañar de manera perfecta platos de carne e incluso tostadas de pan. 

Para convencer al jurado, Adrián optó por hacer con este exquisito queso una salsa que acompañó de manera seductora unos jugosos solomillos. Conoce de qué va este plato y prepáralo en casa.

Ingredientes que necesitas para un solomillo en salsa cabrales digno de MasterChef

solomillo

Para la preparación de este plato no necesitarás una gran cantidad de ingredientes, pero lo que sí es seguro, es que no será una receta económica, puesto que el queso cabrales, considerado como el queso más costoso de España, es necesario para que el solomillo quede tan divino como el preparado por Adrián. Toma nota de lo que necesitas y no te pierdas el sencillo paso a paso.

Los ingredientes que vas a necesitar para un sabor exquisito y digno de MasterChef son: 4 solomillos de ternera de 200 gramos cada uno, 200 gramos de auténtico queso cabrales, 100 ml de nata líquida, Sidra natural asturiana, aceite de oliva virgen extra, sal gruesa, romero y pimienta.