Estas alcachofas rellenas de carne te gustarán más que las berenjenas

-

Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que casi siempre se hacen de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero hay muchas más opciones como rellenarlas de carne, que le aportan un sabor diferente y te pueden animar a consumir más este vegetal.

Además de ser un alimento muy barato, su consumo habitual genera muchos beneficios en el organismo. Así que no tienes escusas para probar este plato. A continuación, te mostramos las alcachofas rellenas de carne que te gustarán más que las berenjenas.

4
LIMPIA LAS ALCACHOFAS

Foto: Youtube

Llega el momento de limpiar las alcachofas, es decir, quitarle las hojas de fuera. Con la ayuda de un cuchillo, vete retirando las capas exteriores del vegetal hasta llegues a la zona con un color más claro. También tienes que cortar parte el tallo, pero no lo tiras ya que lo vamos a aprovechar. Realiza un corte en la parte de arriba y vacía el corazón de la alcachofa para poder rellenarla.