Bizcocho de plátano: la receta que apetece a todas horas en verano

-

El bizcocho de plátano es una gran opción para una celebración o simplemente para hacer de la merienda un día especial. Este dulce es muy esponjoso y es que el sabor de esta fruta va genial mojándolo en café o en leche.

Una vez que lo pruebes, vas a tener que hacerlo muy a menudo. Vas a comprobar cómo realizar un postre de este tipo es más sencillo de lo que parece. Una vez que le pilles el tranquillo a lo mejor te animas a hacerlo de otros sabores. A continuación, te mostramos la receta del bizcocho de plátano que apetece a todas horas en verano.

2
BATE LOS HUEVOS

Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que cascar los tres huevos y añadirlos a un recipiente amplio. Antes de comenzar a batirlos, échale la mitad del azúcar aproximadamente. Remuévelo con la ayuda de unas varillas. No pares hasta que el resultado doble de tamaño. Es muy importante que los huevos queden montados para que el bizcocho de plátano quede esponjoso.